当前位置:首页 > 学术交流
经济管理学院顺利承办第31期“致远大讲堂”
 发布日期:2017-05-11
 

59日下午,第31期“致远大讲堂”暨形势与政策课,在康505如约开讲,思政中心陈运辉副教授为经济管理学院学生讲授了《京津冀协同发展战略与雄安新区设立》专题讲座。

陈运辉老师结合当前国际国内形势,就雄安新区设立的总体构想及京津冀协同发展战略两个方面,详细介绍了中央谋划指导京津冀协同发展以及设立雄安新区的背景和重大战略意义,并对实施京津冀协同发展规划纲要的目标定位、区域现状和全面推进的“五个一体化四个坚持,六个要”等核心理念进行了详细阐释。

    讲座理论内涵深刻,旁征博引,资料翔实,深入浅出,深化了同学们对中央决策部署的认识和理解,受到同学们的一致好评。

                                          

                              (经济管理学院  李梓豪供稿)                                          

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号