经济管理学院2020年教职工新年联欢会隆重举办

发布日期:2020-01-11    
 
    


 

2020年1月7日晚,由我院工会主办的2020年教职工新年联欢会在康庄校区三层报告厅隆重举行。校党委书记刘颖和全院100余名教职工欢聚一堂,共迎新年。由经济管理学院教师邱莹和王鹏担任主持。

0107_25

刘颖书记在联欢会上致新年贺词。她指出:2019年,国家的大事多、喜事多,北京石油化工学院同样是大事多、喜事多,可以说是砥砺前行、硕果累累的一年。学校发展取得的每一点成绩来之不易,都是全体教职工共同努力的结果,这份荣誉属于大家,这份自豪属于每一位石化人。她代表学校党委和行政,向经济管理学院师生员工、教职工家属表示衷心的感谢和新年的祝福。

0107_24

  经济管理学院院长景永平在联欢会上致新年贺词。他简要回顾了2019年学院各项工作取得的成就,并对全院教职员工辛勤的工作表示感谢,希望在新的一年里,全院上下共同努力,锐意进取、砥砺前行、不懈奋斗,谱写经管新征程的壮丽篇章!

0107_27

随后,各教研室依次登台表演,100余名教职工倾情演出,整场气氛温馨祥和,其乐融融,充分展现出了石化经管教职工的艺术才华和人文情怀。

0107_19

国际贸易系:歌伴舞《莫斯科郊外的晚上》

 

0107_15

实验中心教学工作办公室和学生工作办公室:《我和我的祖国》

 

0107_11

工商管理系:时装秀

 

0107_6

信息管理系:歌曲《家乡小曲串烧》

 

0107_2

物流管理系:舞蹈《感到幸福你就拍拍手》

 

0107_32

会计学系:交谊舞伦巴舞

 

在精彩的联欢节目中,还设置了多个趣味性十足的游戏环节,现场的教职工们踊跃互动,掀起一阵阵高潮。

0107_37

0107_33

 

0107_14

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿!动人的旋律回顾难忘的时光,豪迈的情怀展望新的一年。嘹亮的歌声憧憬崭新的希望,优美的舞姿演绎奋进的乐章,全体石化经管人必将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,接续奋斗,以优异成绩迎接学校第四次党代会的召开,为我校教育事业再立新功!再谱华章!

0107_29

 

相关附件:
    相关信息:
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号