经济管理学院组织教师参观2019年中国北京世界园艺博览会

发布日期:2019-07-02    
 
    


 

    2019年6月29日,为进一步加强经济管理学院教师爱国主义情怀,追求美好生活的绿色发展理念,经济管理学院党委和工会共同组织我院教师赴延庆参观体验2019年中国北京世界园艺博览会。

C:\Users\PC\Desktop\2019年中国北京世界园艺博览会照片\微信图片_20190701100636.jpg

教师们先后参观了中国馆、世界馆和中华园艺展示区等展馆,被展区国际国内不同特色的园艺风采深深吸引,对“绿色生活 美丽家园”有了更加深刻的了解。通过参观世园会,以园艺为媒介,让科技工作者们更加尊重自然、保护自然、融入自然,更加牢固的树立绿色、低碳、环保的生产生活理念,为绿色发展、科技发展做出更大的贡献。

C:\Users\PC\Desktop\2019年中国北京世界园艺博览会照片\微信图片_20190701100653.jpg

教师们参观后,都称赞本届北京世园会可以称作为生态文明的新典范,在这里可以看到绿色发展的先进理念,可以看到中国与世界各国的强烈美好愿望:共绘人类生态文明美丽画卷。

C:\Users\PC\Desktop\2019年中国北京世界园艺博览会照片\微信图片_20190701100649.jpg

 

 

通过本次参观活动,让广大教师体验到“让园艺融入自然”生态魅力,感受到我国生态文明建设成果和与世界共享发展成果、追求绿色生活、命运休戚与共的理念。

C:\Users\PC\Desktop\微信图片_20190701135102.jpg

 

 

 

相关附件:
    相关信息:
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号