经济管理学院第五届班服设计大赛圆满落幕

发布日期:2018-12-28    
 
    

 

经济管理学院第五届班服设计大赛圆满落幕

 

2018年129日,经济管理学院举办了第五“展班级风采,铸同窗真情”为主题的2018级班服设计大赛颁奖晚会,充分展现了班级风采与大学生的青春活力,让同学们收获了班级凝聚力与团结的班级氛围,更让他们的创意与班级精神在舞台上绽放。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\石化工作\简报\照片\2018经管合唱\2018年一二九晚会现场\各组\微信图片_20181211104943_副本.jpg

 

经过两个月的精心设计和打磨,18级14支参赛队伍身穿本班精心设计的班服,以合唱的形式向现场观众们展示班级作品的特色。此前,各组讲解人员依次上台为在场评委介绍本班班服的设计理念,阐释了各自作品蕴含的班级文化内涵和深刻寓意。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\光影魔术手拼图.jpg

 

181的设计理念是强调团结友爱和对未来的期待,只有团结起来力量才能变得更加强大,只有在集体中互相关爱、互相帮助,这个集体才不会破裂;182班和营销182班的设计理念是突出明亮的色系,体现出班级的热情和活泼的个性和高度乐观的积极心态;18级专升本由五个专业组成,拳头意味着专升本五个专业团结一致,奋斗拼搏。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\光影魔术手拼图.jpg

 

Youth means limitless possibilities译为年轻象征着无限可能,是会计181班的设计理念。他们相信凭借着他们的青春热血创造奇迹,创造无限可能会182班的设计理念是无悔青春。预示着他们扬起青春的脸颊,不断前行,昂首奋进;会183班用we meet here表达我们对彼此相遇的珍惜和感激,我们来自全国各地,为了共同的梦想齐聚一堂,齐聚在这个大家庭;会184班的设计理念是放开翅膀,代表着坚定信念,怀揣梦想。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\光影魔术手拼图.jpg

 

“厉害了我的班”仿照今年反映社会主义新时代的电影《厉害了我的国》这一电影标题既跟上了时代的步伐,又体现了181班积极向上的正能量;

国贸182班班服则是由笑脸组成,笑脸代表他们对所学专业的无限热爱和追求,在国际舞台上施展才能;“绿色的是陆地,蓝色的是海洋,不管身处何方,我们都遨游在国际中,向全世界说出他们的心声。”这就是国贸183班的心声。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\光影魔术手拼图.jpg

 

信管182班的设计是将专业简称和学院简称相结合,以桃花作为底衬,预示学校繁荣昌盛,桃李满天下;181班的设计理念是将国风元素融入到整体,此外又添加了水墨元素,祝愿营销学子前程似锦;“彩虹有七种颜色,彩虹相连,携手共进,追逐梦想。”信管181班用最为坚固的交叉图形,表示班级同学团结一心,稳固前行。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\石化工作\简报\照片\2018经管合唱\2018年一二九晚会现场\现场\微信图片_20181211105859.jpg

 

最终,经过激烈的名次争夺,营销181、会计183和会计184分别获得本次比赛一、二、三等奖,获得了台下观众的阵阵喝彩。

 

C:\Users\lenovo\Desktop\石化工作\简报\照片\2018级班服评比\微信图片_20181213102459.jpg

 

第五届“展班级风采,铸同窗真情”为主题的2018级班服设计大赛地成功举办,不仅彰显了18级学生的青春活力艺术创造能力,而且展现了团结友爱、携手同行的班级作风,进一步提升了班级凝聚力、向心力团结起来共筑“经管梦”,共系“石化情”。

 

 

相关附件:
    相关信息:
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号