经济管理学院校友分会成立暨第一次会员大会隆重召开

发布日期:2017-05-23    
 
    

为了加强经济管理学院校友和母校之间的联系,搭建互助互进、共谋发展的平台, 2017520日上午,北京石油化工学院经济管理学院校友分会第一次会员大会在康庄校区338会议室隆重召开。对外合作联络处副处长、校友会办公室副主任韩志勇,经管学院领导班子成员及部分校友、教师和在校生代表出席了大会。在这里,50多名师生同叙往昔深情,共襄发展大计。

20170521035645.jpg

十点,成立大会正式开始。经济管理学院党委副书记张春燕书记主持会议,并介绍了校友分会筹备情况,宣读经济管理学院成立校友分会的请示以及学校批复。

_MG_7343.JPG

大会审议讨论、表决通过了《经济管理学院校友分会理事会产生办法》和《经济管理学院校友分会章程》,并选举产生了第一届理事会。经济管理学院院长景永平任会长,97级校友祝志祥、2000级校友郭伟、2002级校友陈?任副会长,张春燕任秘书长、石峰、黄婷婷、周杨东任副秘书长,96级校友刘君、2000级校友龚大勇、2001级校友刘京磊、魏力夫、任海军和刘广斌、孙卫民任理事。

_MG_7365.JPG _MG_7369.JPG

 (学生代表宣读产生办法)     (党委书记冀学森宣读理事会建议名单)

 

_MG_7405.JPG

 

_MG_7410.JPG

经济管理学院校友分会第一届理事会会长景永平作了讲话,为校友介绍了学校和经济管理学院近年来在教学、科研、师资队伍、人才培养等方面的最新进展和取得的成就,以及目前学院的专业、学科发展、学生创新等校友们关心的内容进行了详尽的介绍。他向广大校友发出诚挚的邀请,邀请大家常回“家”看看,多关注学院的发展情况,在未来形成校友与学院相互支持,共同促进的良好局面。

_20170521041749.jpg

对外合作联络处韩志勇副处长也代表学校领导进行了讲话。韩处长介绍了学校特别是十二五以取得的快速发展和成就,希望经管校友分会成为校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带,也希望每一位经济管理学院校友,多支持学院校友分会的工作,积极参与,汇聚才智,众志成城,上下同欲者胜,共同把经济管理学院校友分会办得红红火火。

会上还举行了捐赠仪式,陈?校友为学院捐赠了四台iMac一体机。景永平会长为陈?颁发荣誉证书。陈?校友也抒发感想,提到自己的“根”正是在学生时代,在外漂泊愈久,体会愈深,令人思绪万千。

_MG_7449.JPG

随后,大家合影留念,共同见证了经济管理学院校友分会的圆满成立。

 

_MG_7473.JPG

成立大会后,学院还召开了“母校师恩共话发展”为主题的校友座谈会,校友们一起分享了自己学生时代的美好记忆,也谈到各自的发展情况,纷纷表示愿意为经管学院发展贡献自己的一份力量。座谈会的气氛亲切融洽,师生重聚,欢欣交谈,暖意融融。校友们也在签名簿上纷纷提笔写下了祝福母校的话语。

 

 _MG_7302.JPG

今后,经济管理学院将致力于把校友分会打造成一个了解学院信息、宣传学院价值、关爱学院学子的形象窗口,成为一个凝聚校友力量、促进校友交流、寻求校友支持的互动平台。学院将做好校友分会的服务工作,让经管学院的人文情怀不断传承并发扬光大,创造更多属于经管学子的灿烂历程。望石化师生情永驻,愿校友分会越来越好!

                   (经济管理学院  常依琳供稿)

 

 

相关附件:
    相关信息:
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号