当前位置:首页 > 经管新闻
经济管理学院近期获批多项高水平纵向科研项目
 发布日期:2021-09-27
 


 

近年来,经济管理学院高度重视青年教师高水平科研项目的申报工作,通过多种渠道聘请专家开展项目申报指导工作,从制度、管理、指导等多方面保障青年教师科研工作的顺利开展。近期,学院获批多项高水平纵向科研项目,获2021年度国家自然科学基金青年项目1项,2021年度教育部人文社会科学研究青年基金项目2项。详情如下:

 

序号

项目类别

负责人

项目名称

项目类别

直接费用

起止年份

1

国家自然科学基金项目

曹圆圆

家族大股东防御效应事前甄别机理与价值创造:客户-审计师双边社会资本视角

青年项目

24万

2022-2024

2

教育部人文社科项目

李济含

国企混合所有制改革中非国有股东治理与并购效率提升研究

青年项目

8万

2021-2023

3

教育部人文社科项目

 

跨地区协同处置重大突发事件的物资保障机制研究

青年项目

8万

2021-2023

国家自然科学基金和教育部人文社会科学研究项目是高水平基础研究、应用基础研究的主要来源,是学校学术水平、原始创新能力和科研实力的重要体现,也是学校学科建设和学位点申报的重要支撑和保障。2021年是“十四五”规划的开局之年,是经济管理学院事业发展的重要战略机遇期,学院将一如既往地提升科技创新能力,争取高水平项目立项有新的进展和突破。

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号