当前位置:首页 > 经管新闻
经济管理学院会计学专业“CPA职业技能培训”圆满结束
 发布日期:2017-11-09
 

    经济管理学院与北京市注册会计师协会合作的“注册会计师职业技能培训”圆满结束,这是我校与北京注册会计师第六年合作开展职业技能培训,有110余名2014级会计学专业学生参加了项目培训。

 

 

   

    20171023日至114日,共开展九天的集中培训。来自不同会计师事务所的合伙人及会计实务专家为学生分别讲授了关于职业规划、商务礼仪及沟通、会计实务操作、审计实务操作、现代企业办公自动化等方面的职业技能培训课程。通过培训,学生对会计学专业未来的职业发展有更全面的认识,并从实践操作的角度切实提升了学生参与会计及审计工作的专业技能和实践动手能力,打通了学校实训到实际工作之间的通道,为学生后期校外顶岗实习及未来就业打下了良好基础。在此之后,通过北注协的推荐,会将学生送入不同的会计师事务所完成至少四周的校外实习。

                     (经济管理学院  叶江虹供稿)

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号