当前位置:首页 > 经管新闻
欢迎回家—经济管理学院2017年校友值年返校活动
 发布日期:2017-10-30
 

秋风送爽,金桂飘香。1028, 经济管理学院的校友们回到母校,参加2017年校友值年返校活动。经济管理学院班子成员、教师和学生代表参加了相关活动。

797176148861966955

首先,召开了“共忆青春,祝福母校” 为主题的校友座谈会。校友们一起分享了自己学生时代的美好记忆,也谈到各自的发展情况,纷纷表示愿意为学校发展贡献自己的一份力量。陈放校友介绍了自己所从事的工作,并鼓励在校生们珍惜大学时光,秉持石化精神、认真学习。易发云校友谈到自己在03年入学,04年入党,真诚地感谢母校对自己的培养教育,真切地表达了对母校、对老师谆谆教诲的感激之情。在校学生代表也结合自己学习情况,表示向优秀校友看齐,努力学习。

52431795358855709199890158800113141

经济管理学院党委书记冀学森为校友介绍了学校和经济管理学院近年来的发展和成就,向广大校友发出诚挚的邀请,希望大家常回“家”看看,多关注学院的发展情况,在未来形成校友与学院相互支持,共同促进的良好局面。座谈会的气氛亲切融洽,师生重聚,欢欣交谈,暖意融融。校友们也在签名簿上纷纷提笔写下了祝福母校的话语。

74650325482593938

随后,举行了第二届“思源助学金”发放仪式。魏力夫校友为三名在校学生每人颁发了1000元的助学金,并鼓励同学们努力学习,顺利完成学业。“思源助学金”是经济管理学院信管专业2001级校友为回报母校、帮助在校贫困学生成立的助学基金,魏力夫校友号召广大校友一起加入到爱心传递的“思源”助学这个公益项目中来,帮助到更多的在校学子。

804566657750801307

    座谈会后,校友们与老师在行政楼前合影留念,并游览了校园。

 

    此次活动,增进了校友对母校的感情,凝聚了校友力量,加强了学院与校友、校友与校友之间的联系和合作,也为在校学生近距离接触优秀校友、了解行业发展、做好职业规划等提供了机会和平台。

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号