当前位置:首页 > 经管新闻
经济管理学院党委组织全体教师收看十九大闭幕式专题
 发布日期:2017-10-25
 

中国共产党第十九次全国代表大会于20171018日至1024日在北京召开。20171024日,中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议,关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议,关于《中国共产党章程(修正案)》的决议后,在人民大会堂胜利闭幕。

按照学校安排,学院组织全体老师在会议室收看闭幕式,老师们早早地就来到会议室等待闭幕式的直播,大家一同观看了十九大闭幕式专题-----十九大报告的内容解读,在收看等待过程是老师们也纷纷发给意见,认为回望五年,成就来之不易。这几年我们见证了祖国的繁荣富强,亲历了身边各项事业的发展变化。今后将进一步学习领会十九大精神,立足岗位贡献力量,同心同力砥砺奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以立德树人为根本,按照四有好老师的标准要求自己,努力为学校建设贡献自己的力量。

 

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号