当前位置:本科专业 > 信息管理 > 课程体系
专业英语
 发布日期:2016-12-29
 

本课程是信息管理专业的重要专业基础课,通过本课程的学习,使学生掌握必要的专业词汇和基本概念,能掌握用英语表达专业知识的方法,提高阅读及理解信息管理方面英文资料的能力,掌握信息管理专业文章翻译的方法和技巧。为阅读信息管理专业文献和书籍打下坚实的基础,同时为以后工作中进行国际化专业交流提供必要的能力保证。

本课程是信息管理专业的方向选修课。通过本课程的学习,使学生具备下列能力:

1能够正确辨析信息系统涉及的5个主要概念;

2能够正确表达互联网、搜索引擎及电子商务涉及的主要专业知识;

3 能够正确理解和表达应用软件涉及的主要术语和专业知识;

4 能够正确理解和表达系统软件涉及的主要术语和专业知识;

5 能够正确理解和辨析计算机组成中所涉及的专业属于和基本专业知识;

6.能够辨识输入输出及存储设备涉及的主要术语;

7.能够正确理解和表达计算机网络所涉及的专业术语和专业知识;

8能够正确理解和表达系统分析与设计所涉及的专业术语和专业知识。

 

 

 

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号