当前位置:本科专业 > 市场营销 > 课外科技活动
GMC感想 崔昊
 发布日期:2014-03-22
 

 

--> IMG_0275.JPG上学期,我和宿舍的同学一起参加了GMC的比赛,在这个比赛中,我们同心协力,共同努力,一起为我们经营的公司做决策,虽然一开始有一些手忙脚乱,不知从何下手,但是在慢慢熟悉了比赛的规则以及方法以后,我们还是比得令自己满意,取得了二等奖的好成绩。

在比赛中,我们不光光是学习到了怎么对公司进行管理,更学习到了在管理的同时怎么进行合作,以及决策,我认为这一点非常重要,在当今的社会中,合作是非常重要的,学会如何在工作当中合作是非常重要的,我认为大学生应该多多的参加这类比赛和活动,既能够丰富我们的人生阅历和经验,还能丰富我们的知识,促进我们的合作精神,这样的比赛和活动应该是我们大学生应该倡导的。

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号