当前位置:本科专业 > 市场营销 > 课外科技活动
GMC感想 黄茂业
 发布日期:2014-03-22
 

 

--> 感言:我参加GMC比赛当中,我觉得队伍的配合合作尤为重要,当然离不开老师的耐心教导,才是让我们能够获得奖项的原因,在比赛中,我们一直寻求探讨最佳的解决方法,把平时周末和多余时间一起研究,每种方法都要进行深刻研究,既要能得出结果,又能看到公司未来环境的发展,得出的结论在一起进行好好的总结,这才是我们能够获奖的重要原因。

体会:经过这次的比赛,我懂得了团队合作的重要性,没有合作就没有共赢,出现矛盾纠纷能够一起解决,在一起又能够了解互相的想法和面对事情的处理方法。经过此次比赛我感觉我学到了很多管理经验,无论是对公司的管理还是和团队进行交流都有了足够的认识,这让我在以后的人生道路中能够更好的走好每一步,希望以后还能够更加努力,在今后这样的比赛中取得更加优秀的成绩。

 

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号