当前位置:本科专业 > 市场营销 > 课外科技活动
GMC感想 陈逸仕
 发布日期:2014-03-22
 

我认为,每一次经历都是生活给予的宝贵经验,是成长的必然。这次比赛也不例外。通过本次比赛,我明白,任何好成绩的取得都建立在充分的准备之上,要反复练习,要有团队精神,三个臭皮匠顶个诸葛亮,一个人往往不容易想到最周全的方案,多多听取大家的想法,才能让小组的方案做到最完美。同时本次比赛让我懂得要善于借鉴他人成功的经验,增强了我的风险投资意识和随机应变能力,让我对公司有了一定的了解,对我今后走向社会帮助很大。同时在比赛过程中我也发现了一些自身的不足,在今后的学习生活中,我要更加努力学习,让自己变得更加完善。

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号