当前位置:本科专业 > 市场营销 > 课外科技活动
GMC感想 吴枫桦
 发布日期:2014-03-22
 

 

 此次参赛是个很不错的体验,一定程度上提高了随机应变能力,比赛十分精彩并富有挑战性。在比赛中切实地体会到了团队作战的重要性,每一位小组成员都有出谋划策的机会,机会均等的情况大大地激发了成员的潜力,各自在所负责的领域都有着不错的表现,在局部数据分析方面互相学习、互相参考从而得到了比较准确的分析方法并在实战中得以发挥,虽然也有很多地方存在不足,但也都在学习中不断进步和改进,以便小组的共同进步。参赛的重点在于切身体会到了商业竞争的强大压力和激情,如何好好的经营公司产品并且销售等等问题都是将来有可能要面对的,这次比赛提供了很好的平台,也让我们有了个很好的实战经验。

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号