当前位置:本科专业 > 市场营销 > 课外科技活动
GMC感想 李子雄
 发布日期:2014-03-22
 

--> 我们的团队就像是一个家,家里的成员团结和睦,是一种十分丰富的感情在联络着,对待来到的挑战。队友们多次参加公司的培训,丰富了自己的知识,提高了我们经营效率。做为团队的一员,一定要充满热情去对待。热情并不是简单地通过外部表情就能表达出来的,关键用心去做,所谓精诚所至,金石为开。并且我们的重要要素就是要勤快,这就是我们常说的要献殷勤,经常打电话联络感情。遭到困难是正常的,但是要静下心来对待。因为要想让别人认可你和所销售的产品,要有很强的承受力。要告诉自己我的产品是最好的,无人能比的。其次就要心勤,嘴勤,腿勤。所以每次就要保持良好愉悦的心情,记得团队是一个家  销售计划的制定能有效提高经营效益。销售计划的内容即包括如何制定一个切实可行的目标,也包括在实际工作中如何努力完成一个目标,每个人都有各自的特点和想法,关键是要找出最适合我们的一套方式和方法。团队生活,每天大家都在一起讨论,实战,这30多天,5个人收获的满满地都是感动与成长!

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号