当前位置:本科专业 > 市场营销 > 专业介绍
市场营销专业的学科竞赛情况
 发布日期:2017-07-05
 

2008年以来,市场营销专业教师指导学生参加了丰富的学科竞赛活动:通过挑战杯、创业杯、科研训练、商道、GMC国际企业管理挑战赛、PEAK TIME尖峰时刻管理决策模拟大赛等众多商业模拟竞赛等活动,锻炼了参赛学生的设计策划能力、创新应变能力、沟通协调能力、团队合作能力。

2009年,北京石油化工学院“稻草人”队突破重围,在全国四十所高校参赛的PEAK TIME尖峰时刻比赛中获得第六名的好成绩,是进入复赛队伍的两支本科生队之一,其它进入复赛的学校包括中国人民大学、浙江大学、同济大学、中山大学、上海交通大学、对外经济贸易大学等。此后,北京石油化工学院在PEAK TIME尖峰时刻比赛中多次获得二等奖。

2008年开始,北京石油化工学院代表队获得过GMC国际企业管理挑战赛中国赛区“新秀奖”、“最佳组织奖”、“三等奖”、“二等奖”和“一等奖”。每年都有100多名学生报名参加这一赛事。

如果你愿意,你将和同学们一道,参与这些比赛,体会企业竞争,学习管理知识,提升实践素质。

营销的对象,不仅仅是实物,还有服务、体验与思想。

学生的收获,不仅仅是知识,还有能力,实践与格局。

学好市场营销,学生将能够:

    洞察社会需要,创造市场需求,

    挖掘客户价值,提升顾客满意,

    塑造企业形象,推动企业发展!

世界500强企业的总裁(总经理)90%以上是从市场营销专业出身的。

选择了市场营销,你就选择了成功。

 

 

 

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号