当前位置:本科专业 > 市场营销 > 毕业生寄语
营G091 贾志垒
 发布日期:2014-04-02
 

 

就职于北京鑫丰南格科技有限责任公司销售部,任北京办事处经理,覆盖区域三省两市一区(山东、山西、河北、北京、天津、内蒙古)。

20111月进入南格公司销售部工作,一心扑在工作上,认真学习产品专业知识,并不断通过各种渠道为自己充电,完成了一次学生到职业销售员的蜕变。

在南格,我有几个第一次:第一次将销售员成长期限从一年缩短到六个月;第一次为公司在天津、上海分别拿到第一个项目并取得丰收;第一次业务员两年的业绩占到公司营业额的25%。在这里完成了优秀销售员到办事处经理的跳跃。

在这3年里,通过自己的努力买房子。通过个人的勤奋、执着和智慧,做出了这样的成绩。自我激励的话:天道酬勤,地道酬善,人道酬和,商道酬信。有人问他,家庭和事业哪个更重要?我认为:平衡最重要。

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号