当前位置:本科专业 > 市场营销 > 毕业生寄语
营99 张海燕
 发布日期:2014-03-22
 

        张海燕,男,北京石油化工学院经管99级市场营销专业学生,2001.9-2003.1任经管学院两届学生会主席,20037月毕业。2004年考入清华大学法学院攻读法律硕士,2008年入职天津张盈律师事务所,现为天津张盈律师事务所执行主任、合伙人,党支部副书记,天津市律师协会事务所发展与管理委员会副主任。

在石化学院求学期间,很幸运得到了经管学院领导的栽培,从事了大量的学生工作,锻炼了组织实践能力,在如今的工作中受益匪浅。也很幸运得到了王伟芳老师的培养和点拨,在她指导下所撰写的毕业论文――《企业战略管理的整合模式》对我现在管理事务所大有助益。我深感年轻人在成长过程中,遇到一位好的老师胜过一切。

大学时代是成长过程中非常重要的阶段,很多思维方式乃至世界观都在这个时阶段形成及固定,对今后的发展至关重要。大学时代也是值得回忆和珍藏的,在这个阶段会体会到真正的友情、爱情和师生情。希望广大学弟学妹们能够把握好大学时代,享受大学时光,不要虚度。为自己,为家人,也为社会。

我的座右铭是:世界上只有一种人能够成功,那就是敢于追求别人都认为不可能的事并能为之执着拼搏的人。

 

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号