当前位置:本科专业 > 市场营销 > 毕业生寄语
营春02 郝鑫磊
 发布日期:2014-03-22
 

2002年春天,满怀信心来到北京石油化工学院,市场营销专业,营春02-2班,担任班级文体委员,在班主任张小红老师的指导下,提前修完课程,提前半年毕业!

大学期间,就喜欢进行社会实践,在校时曾在一家电子商务公司打工,积累经验后自己兼职从事电子商务,一直至今。

大学毕业时,在班主任的推荐下,去了世界500强的企业中国建材总公司面试,一举过五关斩六将,成功成为中国建材总公司的一员。我工作主要内容是管理集团公司下属企业,处置集团公司内部不良资产、盘活存量资产,吸纳优良资产,全力做好困难企业的脱困和再就业工作,寻找新的经济增长点,为集团公司的发展、稳定和总体战略目标服务。

2009年担任烟台同心建材有限公司董事长兼总经理至今。目前主要从事资本运营、企业管理工作,目前,在单位最大的困惑就是长期出差!

我想对学弟学妹们说:别太放纵自己,认真做人,踏实做事,选好行业,坚持不懈,相信春天就会到来!

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号