当前位置:本科专业 > 市场营销 > 毕业生寄语
营12 朱超瑞
 发布日期:2014-03-19
 

   IMG_0091.JPG

   转眼毕业快两年了,时不时的也常约两三同窗回石化看看。走在校园里,走过曾经的小红楼,走过痴恋依旧的球场,走过曾经埋头苦读的图书馆,脑子里回忆满满,心却总是平静的――这是我停靠了四年的港湾啊!

   次次来次次感觉石化又有了新变化,崭新的教学楼盖好了,小红楼前的树苗日渐茁壮,偶尔碰见几个相识的学弟学妹,亦是好一阵惊喜。总会想起初次来石化,背着大包小包,充满希冀,也总会想起毕业离开石化,背着大包小包走,往校园里深深的回眸。在时间的荒崖中,我们每个人都是一只翩飞的白鹤,为着心中那纯洁的梦想,掠过巅峰,挨过风暴,偶尔驻足回首,会发现于不知不觉中,行过得轨迹,已足以逆流成河。渐渐地,这双羽翼,已能够载重自我,支撑起整个信仰。

   石化是个好学校,这里有足以支撑起每个梦想的平台,有良师,有益友――发奋学习,石化人不乏社会栋梁之才!石化也是个当居安思危之地,如无扎实的专业知识,不寻立身之本,石化的文凭不足以安身立命!学如逆水行舟,在当今这个信息化、全球化、竞争日益激烈的时代,尤为凸显。

   如今在首都经济贸易大学读研,不日即将前往墨尔本深造,学生日行日远,思念不减,唯望母校越办越好,师长一切安好!

    

                                                                                                           2012  市场营销专业   朱超瑞

    

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号