当前位置:本科专业 > 市场营销 > 毕业生寄语
营11赵忠良—用四年的时间干好一件事情
 发布日期:2017-06-22
 

忠良

用四年的时间干好一件事情,这可以是任何一件你觉得有意义的事情。用四年的时间锻炼一个健康的身体,你就能更快更好地投入到工作中去;用四年的时间学习掌握一项技能或一门语言,将来你就能一招鲜,吃遍天;用四年的时间读书,你就能比别人更早地建造你的黄金屋;用四年的时间去钻研一个项目、一个课题,那你就是将来的专家;用四年的时间学好专业,你就是走到哪里都被需要的人才;用四年的时间在课余打工,那么毕业之后在同学当中你的薪水可能是最高的;用四年的时间去坚持一件事情,那么将来对别人来说任何一件难得多的事情在你看来都容易得很。

 

赵忠良,2011级营销专业学生,北京市优秀毕业生、校优秀党员、校优秀学生干部。在校期间勤学努力,不仅学业成绩优秀,获得校级优秀毕业论文等成绩,更积极参加URT工作(大学生科学研究训练),锻炼自己访谈、调研等科学营销能力。毕业后考取公务员留京工作。

 相关附件:
     相关信息:
       
      版权所有  ©北京石油化工学院经济管理学院2011-2015   邮编:102600,地址:北京市大兴区黄村清源北路19号