所在位置: 首页» 新闻动态» 我校举办2024届毕业生第一场校园招聘会

我校举办2024届毕业生第一场校园招聘会

发布日期:2023-09-21

9月19日下午,我校2024届毕业生第一场校园招聘会在康庄校区体育场举行,中国石化集团北京燕山石油化工有限公司、北京市热力集团有限责任公司、北京同仁堂制药有限公司、中国银行股份有限公司北京市分行、北京外企人力资源服务有限公司、北京起重运输机械设计研究院有限公司、北京天科合达半导体股份有限公司等共50家用人单位带来1166个岗位需求现场招贤纳士,超过1400名本硕学生参加了招聘会。

招聘会现场人头攒动,毕业生手持简历穿梭会场,寻找心仪岗位,展位前招聘人士与学生热情交流。

毕业生们携带精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,筛选适合自己的工作单位投递简历。各用人单位也主动向学生介绍公司的发展前景、招聘需求和福利待遇等优势情况。一些大三的学生也慕名而来。

各学院书记、副书记来到招聘会现场对毕业生求职予以关心支持,就业辅导员全程在现场帮助毕业生分析、指导投递简历。

多位用人单位招聘人士反馈,基于以往招聘我校毕业生的良好口碑,十分青睐我校毕业生,非常期待能够再招聘到合适的人才,今天现场感受到了我校学生的求职热情、积极主动和良好素质,招聘效果非常好,下一步将尽快给学生反馈。

学校就业指导中心与多家单位招聘人士深度交流,用人单位愿意进一步建立校企合作,加深教学实习、毕业设计(论文)与就业实习的融合,实现学校、用人单位、毕业生三方共赢。

2024届秋招季黄金期正如火如荼地展开,招聘节奏普遍提前,我校就业指导中心将继续按照学校党委“强指导、拓出口、提质量、促就业”工作方针开展秋季就业促进活动,千方百计为同学们提供更多的就业指导和服务,做好重点人群的帮扶,全力推动我校高质量充分就业再上新台阶。

作者:温竞翔 / 编辑:王莉鑫   审核:李林琳   来源:学生工作部