所在位置: 首页» 新闻动态» 2024届毕业生第二场校园招聘会在康庄校区举行

2024届毕业生第二场校园招聘会在康庄校区举行

发布日期:2023-10-19

10月17日下午,我校2024届毕业生第二场校园招聘会在康庄校区体育场举行,中国安能集团科工有限公司、中国全聚德(集团)股份有限公司、北京航天京测工程有限公司、北京金隅加气混凝土有限责任公司、北京立时达药业有限公司、北京新福润达绝缘材料有限责任公司、北京雪迪龙科技股份有限公司、统一石油化工有限公司等共51家用人单位带来1000个岗位需求现场招贤纳士,超过1200名本硕学生参加了招聘会。

image.pngimage.png

招聘会现场人头攒动,毕业生手持简历穿梭会场,寻找心仪岗位。各用人单位也主动向学生介绍公司的发展前景、招聘需求和福利待遇等优势情况。一些大三的学生也慕名而来。就业辅导员全程在现场帮助毕业生分析、指导投递简历。

我校启明星就业指导名师工作室范一可老师在招聘现场给毕业生提供了简历诊断服务。多位用人单位招聘人士反馈,我校毕业生积极主动,素质优秀,期待能够招聘到合适的人才。部分用人单位与就业指导中心洽谈了进一步在教学实习和毕业实习环节的合作意向。

2024届秋招季黄金期正如火如荼地展开,招聘节奏普遍提前,大部分用人单位表示招聘计划主要在秋招完成录取,春招的岗位极少或无招聘计划,希望毕业生同学们积极行动起来抢抓机会。我校就业指导中心将继续按照学校党委“强指导、拓出口、提质量、促就业”工作方针开展秋季就业促进活动,千方百计为同学们提供更多的就业指导和服务,做好重点人群的帮扶,全力推动我校高质量充分就业再上新台阶。

作者:温竞翔 / 摄影:温竞翔 / 编辑:王莉鑫   审核:李林琳   来源:学生工作部(处)