公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 我校留学生参加新年联欢晚会
我校留学生参加新年联欢晚会
        20121226日下午,国际教育学院的来华留学生们在老师的带领下,参加了由北京青年政治学院国际教育学院和欧陆世纪文化交流公司共同举办的哈萨克斯坦籍留学生迎新年联欢晚会。

我院留学生库阿特在晚会上表演了吉他弹唱歌曲—《something》,学生凤凰带来了女生独唱,俄罗斯民歌—《冬天》,赢得了大家的喜欢和阵阵掌声,节目期间,我院带队老师和留学生们还积极参与了活动中的小游戏。

参加这次留学生新年联欢会,让学生体会到了在中国过新年的气氛,增加了留学生们对中国文化的了解,同时激发了学生们学习汉语的积极性。
( 发布日期:2013-01-02 文章编辑:国际教育学院 浏览次数: