公告与新闻

新闻快递

当前位置: 首页» 公告与新闻» 新闻快递» 我校留学生到大兴榆垡中学学习剪纸
我校留学生到大兴榆垡中学学习剪纸

2012
64日上午,国际教育学院组织留学生到大兴区榆垡中学参观交流,受到榆垡中学校长及英语组、美术组师生的热烈欢迎。

留学生们在该校美术老师的带领下上了一节具有浓郁民族特色的剪纸课。中国学生耐心教,留学生们认真学,字、灯笼石榴报春燕等一幅幅剪纸作品在一教一学中完成。双方学生纷纷在作品展板前合影留念。

此次活动,为留学生学习汉语,了解中国传统文化搭建了平台,同时提升了同学们的汉语交际能力,增进了中外学生友谊。

(文/摄影:  贾肖男)
( 发布日期:2012-06-11 文章编辑:国际教育学院 浏览次数: