新闻中心

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快递 >
英国爱丁堡大学工学院副院长Stephen W Warrington教授访问我校

英国爱丁堡大学工学院副院长Stephen W Warrington教授访问我校

 

418日,英国爱丁堡大学工学院教学副院长Stephen W Warrington教授来我校交流访问,蒋毅坚校长接见,国际合作与交流处及化学工程学院相关负责人陪同会见。

(蒋毅坚校长与Stephen W Warrington教授会谈)

蒋校长代表学校欢迎客人来访,并且非常高兴能有机会与爱丁堡大学合作交流,推动双方建立合作伙伴关系。Stephen先生也表示,爱丁堡大学工学院很重视发展与中国大学的关系,有意愿与我校在学生交换、联合培养和教师交流等方面开展合作。

(与会人员合影)

校长助理兼国际处处长丁福臣主持会议,化学工程学院院长李翠清教授、副院长李建刚教授和国际处相关人员与Stephen教授举行会谈,商讨了双方学生互换访学,本科”2+2”双学位项目,本硕”2+3”、”4+1”项目的可行性和具体方案,就相关合作事项基本达成共识。双方将进一步对接培养方案,沟通具体细节,尽快签订合作项目协议。

Stephen教授还在相关人员陪同下参观了我校化工实验室。

( 发布日期:2017-04-19 浏览次数: