新闻速递
  您现在的位置:首页 » 新闻速递 » 
材料科学与工程学院“春风十里,材料陪你”风采大赛暨2017年迎新晚会完美落幕
作者: 发布日期:2017-10-30  

材料科学与工程学院“春风十里,材料陪你”风采大赛2017年迎新晚会完美落幕

欢声笑语出热情,燕舞莺歌展风采。20171027日,在这凉爽的深秋时节中,在这优美的北京石油化工学院校园里,在这宽敞的教100教室内,材料学院举办了春风十里,材料陪你主题风采大赛暨迎新晚会

材料学院院长陈飞老师、党委书记史开武老师、副院长戴玉华老师、党委书记兼副院长韩艳君老师、辅导员任苹老师、17级各班班主任17级材料新生共同观看了这次大赛。材料学院辅导员栗丽、校外联部部长范庆国、材料学院上届团总支副书记韩丹、材料学院上届主席陆天洋、木弦吉他社社长王亚思材料学院上届部长代表王菁、刘思雨担任此次大赛的评委。

(主持人)

       此次大赛由学生海文宇于丽媛、任于岳主持。大赛共十二个节目,除新生的参赛节目之外,有国标队、吉他社成员以及材料团学所有部长的亲情助阵、热情参与。

首先材料173班王松同学演唱的《奔跑》作为大赛的开场,体现了材料新生,一直在追寻梦想的道路上努力奔跑着,他独特的嗓音带动了大赛的气氛。接下来是国标队的舞蹈《secret》,美女们热情洋溢的舞蹈点燃了在场每一位观众及评委的心。紧接着材料171洪文昊和材料173黄敬然两位同学带来的富有青春记忆的歌曲串烧《致光阴》。浑厚与柔美的声线相互结合,别有一番滋味。材料175班的哈萨克族美女美热依,以及她的舞伴带来的舞蹈串烧。民族的灵动柔美,现代的热辣性感,这两个舞种被美热依巧妙地结合起来,相互碰撞但又毫不冲突。材料类173的郭品琦和杨君慧演唱的《Rolling In The Deep她们用自己的嗓音和唱功征服了评委和观众。接下来是电声乐团演绎得风格独特振奋人心的《私奔》。观众们欢呼声最高的相声《石化初体验》,材料类172班的杰和贾子康可真是让人眼前一亮,他们在舞台上演绎自如笑料不断,真是让观众评委们忍俊不禁16赵一攀和15刘思雨合唱《忘不了》,完美的诠释了年少时对爱情的执着与向往。搞笑的小品节目《裙带关系》表演者是171班的洪文昊、郝建、刘小川和樊宇,如果说《石化初体验》是让人忍俊不禁,那这小品简直就是让人捧腹大笑,材料类171班同学可谓是演技实力派,反串卖萌装凶狠,样样都难不倒他们。我开始仰望星空发现,心梦并不远,只要踮起脚尖”174班合唱《仰望星空》,团结的174不会停下前进的脚步。木弦吉他社为大家带来了《我说今晚月光那么美,你说是的》《情非得已》前一首是吉他社社歌,后一首则表达了观众评委对吉他社节目的喜爱真的是情非得已。

       最后的压轴节目团学干部们带来帅气十足的舞蹈。主席部长们统一的着装、整齐划一的舞蹈动作、别具一格的队形设计,让材料新生们深深的感受到他们自身多才多艺、对待工作认真负责并且十分重视新生风采大赛。团学干部将是材料新生学习好榜样!

       

微信图片_20171028022338.jpg微信图片_20171028024026.jpg

 

微信图片_20171028024105.jpg微信图片_20171028024112.jpg

 

微信图片_20171028033410.jpg

 

微信图片_20171028034017.jpg微信图片_20171028034841.jpg

 

微信图片_20171028041112.jpg

    除了表演节目之外,此次风采大赛还设置了新颖的抽奖环节,同时可以通过微信公众号现场大屏幕互动,并首次在微博进行了成功直播,受到了校友们的好评。

    最后陈飞院长为风采大赛获奖学生代表进行了颁奖。

  

       春风十里,材料陪你风采大赛暨2017年迎新晚会完美落幕。这次大赛为新生搭建了展示自己的平台,丰富了大家的课余生活,增进了同学们的友谊。愿材料学子在今后的学生生活中继续努力,展当代大学生的时代风采。

 

材料科学与工程学院

2017.10.30