新闻速递
  您现在的位置:首页 » 新闻速递 » 
材料学院校友值年返校共聚石化
作者: 发布日期:2017-10-30  

材料学院校友值年返校共聚石化

        20171028日,正值校友返校日,材料科学与工程学院校友回到母校相聚,共叙师生情谊。材料学院党委书记史开武老师、副院长戴玉华老师、党委副书记兼副院长韩艳君老师及辅导员任苹老师、教师代表季常青老师参加了校友返校活动,本次返校的有96级、03级、04级、05级、06级、09级的校友代表。学校党委常委兼学校办公室主任何晓红老师和对外合作处处长张宏雷老师到会看望了材料学院校友。

        28日上午,材料学院召开校友座谈会,由韩艳君老师主持。学院戴玉华副院长介绍了学校、学院近年来的发展情况和取得的成果,让校友全面了解校院发展现状。各位返校校友分别介绍了各自的工作情况,同时感叹学校和材料学院的发展和变化,希望以后与母校加强联系和合作,愿为母校发展贡献一份力量。

韩艳君老师主持

戴玉华老师介绍学校和学院情况

座谈会现场

学校党委常委何晓红老师在座谈会上做了热情洋溢的致辞,对返校校友表示热烈欢迎,并希望大家常回家看看。座谈会结束后,校友与老师们合影留念。

何晓红常委讲话

与校友合影

座谈会后,材料学院与会教师带领校友们参观了材料学院3A实验楼,并共同游览了校园。

 

校友参观实验室

实验楼合影

校园合影

28日下午,材料学院组织校友代表与在校生代表进行了交流,他们用自己的实际工作经验为在校生的学业和职业规划提出了宝贵的建议,在校生受益匪浅。

校友与在校生交流

此次活动,增进了校友对母校的感情,凝聚了校友力量,加强了学院与校友、校友与校友之间的联系和合作,也为在校学生近距离接触优秀校友、了解行业发展、做好职业规划等提供了机会和平台。