学校主站
您目前的位置: 首页» 新闻动态

安全工程学院工作简报(2018年第8期)—安全工程学院举行2018届本科毕业设计 (论文)开题答辩会

发布时间:2018-03-27 浏览次数:

北京石油化工学院安全工程学院

2018年第 8

安全学院办公室                     2018327

 

安全工程学院举行2018届本科毕业设计(论文)

开题答辩会

 

2018323日,安全工程学院组织开展了2018届本科毕业设计(论文)开题答辩。答辩分2组,同时在综合实验楼616和主楼3301举行,毕设指导教师和2018届本科毕业生参加了答辩会。

答辩会上,各位同学从研究课题的选题背景和研究意义、研究的基本内容和拟解决的关键问题、研究步骤和方法、论文工作进度等方面做了详细的汇报。根据同学们的答辩内容,各位指导老师针对毕设题目、研究内容、方案设计、创新点等方面给予了认真评议,指出了具体存在的问题和改进的建议,并对开题报告的书写格式进行了审核。

  

毕业论文是本科学习的总结与实践,本次答辩会进一步帮助同学们梳理了思路,理清了论文框架,达到了预期的效果。老师们鼓励同学们灵活应用所学的理论知识和技能,发挥自身优势,提高对毕业设计(论文)课程的重视,认真积极开展研究工作,为自己的大学生活交一份完美的答卷。

 

 

供稿:李庆杰

 

编辑:吕鹏飞                                   

审核:庞