学校主站

学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 考研就业

北京清华长庚医院保卫处招聘危化品管理师

发布时间:2017-03-07 浏览次数:

北京清华长庚医院保卫处招聘危化品管理师

 

医院简介:北京清华长庚医院是清华大学与北京市医管局共同管理的公立三级综合医院、清华大学附属教学医院、事业单位。

保卫处介绍:保卫处下设保卫科、安全卫士科。保卫处业务包括对医院的治安保卫、消防安全、危化品管理、应急处置、户籍管理等工作。保卫处为医院一级行政科室,工作稳定待遇优厚,可以提供长远的发展空间。

招聘职位:危化品管理师

职位待遇:签订正式劳动合同,属医院正式职工;城镇户口五险一金;每年享受5-10天带薪年假;过节费/绩效奖金/年终奖金/餐补/工会福利;转正后税后5000+

岗位职责:1.了解政策法规走向,制定完善医院危化品管理制度;监督各部门科室建立危化品相关管理制度。

2.梳理全院危化品现状,完善全院危化品管理台账;组织协调全院各科室部门按医院总体危化品管理制度开展工作。

3.定期组织开展危化品安全管理专项检查;定期组织开展危化品安全教育、培训工作。

4.完成上级交办事项,配合完成医院上级主管部门的检查等事宜。

应聘要求:年龄35岁以下,身体健康;本科以上学历;专化工类、危化品管理等相关专业;拥有危化品相关管理工作经历者优先考虑。会使用office办公软件,为人乐观,积极向上,有团队合作精神。

医院地址:北京市昌平区天通苑(地铁五号线天通苑站)

简历投递至:btchbw@btch.edu.cn