学校主站
您目前的位置: 首页» 学科建设» 自学考试

市安工院顺利举办第二阶段自考助学培训

发布时间:2016-09-12 浏览次数:

市安工院顺利举办第二阶段自考助学培训

 

北京市安全生产工程技术研究院(简称“市安工院”)于2016年9月10日、11日两天在北京石油化工学院综合实验楼报告厅举办了安全工程专业自学考试第二阶段助学培训。

助学教师耐心讲解重点知识

助学教师耐心讲解重点知识

学员专心听讲、做笔记

为便于网络学习,进行现场录像

本次助学培训主要从课程考试大纲出发,讲解重点难点知识,帮助考生快速理解和把握核心知识点,为此助学教师积极备课助课教师吕老师说,现场教学面对考生,从考生表情中可以得到反馈信息,对难点不但要讲到还要讲透为了达到顺利通过考试的共同目标,在讲课的过程中要善于与考生沟通,及时调整授课及今后助学的内容。

市安工院为了满足全市安全员考生学习方便的需求,从本期培训开始投入人力、财力和精力,聘请专业网络课件制作人员精心录制安全工程专业自学考试助学课件,市安工院将组织人员尽快上传到市安工院助学网站。相信在市安工院助学机构的大力支持下、经过考生踏实努力的课程学习,各位考生将顺利通过2016年10月开考的课程学习。

 

北京市安全生产工程技术研究院

2016年9月12日